Receita Chefville
Rendimento: 16 porções
Ingredientes:
- 4 fatias de pão de trigo rústico
- 3 tomates selvagens
- 3-4 dentes de alho
- 1/4 pacote de manjericão
- 300 ml de vinagre balsâmico
- 152 ml de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino fresca moída
- pimenta vermelha em flocos (opcional)
Modo de fazer
- Torre o pão de e corte cada fatia em quatro pedaços.
- Em uma tábua de cortar, corte os tomates selvagens em tubos e pique o alho. Pique o manjericão para liberar seu sabor e coloque-o em uma tigela com os tomates selvagens e o alho. Em seguida, adicione vinagre balsâmico, azeite de oliva extra virgem, sal e pimenta-do-reino. Agite levemente e deixe descansar por 20 minutos. Adicione pimenta vermelha em flocos se quiser deixar bem apimentado!
- Agite levemente a mistura da bruschetta mais uma vez e depois adicione uma colher cheia a cada torrada de pão de trigo.
0 comments:
Postar um comentário