Ensopado misterioso

Ensopado misterioso

 Receita Ensopado misterioso - World of Warcraft






Como minha primeira receita resolvi fazer um ensopado misterioso, que tem como ingredientes carne misteriosa e Odre de Stout Enânica (uma bebida alcoólica comum). E pesquisando sobre essa carne misteriosa descobri que ela pode ser encontrada em vários bicho dentro do jogo como Escorpídeo, hiena, Urubu, entre outros, então decidi usar miúdos de porco para criar essa receita essa receita.

Como é a primeira receita vou explicar o sistema do nível de dificuldade das receitas, vão ter 7 níveis de dificuldade baseado no do jogo (wow) segue abaixo os níveis de dificuldades das receitas:

Nível Culinário:
Aprendiz 1 - 80
Profissional 80 - 130
Perito 130 - 225
Artífice 225 - 300
Mestre 300 - 350
Grão-Mestre 350 - 450
Ilustre Grão-Mestre 450 - 525

 Então sem mais delongas vamos a receita.

Ensopado Misterioso - World of Warcraft
Dificuldade - Requer culinária nível 176 Perito (Médio)
Autora: Andréia da Fonseca 
 
Ingredientes:

1kg de miúdos de porco muito frescos (incluindo o sangue coagulado)
6 limões
200ml de cachaça 
½ molho de cebolinha verde
½ molho de coentro
1 cebolas grandes
100g de bacon
Pimenta Calabresa moída a gosto
5 dentes de alho
Sal a gosto
1 colher de sopa de pimenta do reino moída
1 colher de café de Colorifíco
Uma colher de sopa de óleo
Água o quanto bastar

Modo de Preparo:

Lave os miúdos com muito limão. Depois ferva com água e cachaça.
Pique as cebolas, os dentes de alho, a cebolinha, o coentro e o bacon.
Coloque o óleo em uma panela e deixa aquecer, depois coloque o bacon alho e a cebola, deixe dourar e depois misture os miúdos e mexa bem.
Coloque água até cobrir os miúdos e mais dois dedos.
Deixe cozinhar por algumas horas e colocando mais água se precisar. Prove o sal e coloque mais se precisar. Após desligar o fogo jogue a cebolinha o coentro, a pimenta do reino e a pimenta calabresa.
Sirva, acompanhado de farinha e arroz ou o que você gostar.



Aqui eu acompanhei o ensopado misterioso com macarrão sem molho. Até o próximo post!

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