Feliz Halloween
Hoje é comemorado no Brasil, EUA e outros países pelo mundo o Halloween e para comemorar estaria ensinando uma receita de enroladinho de salsicha de múmias.
Enroladinho de múmias
Ingredientes da massa:
30g de fermento biológico
1 xícara de chá de água morna
1/2 xícara de chá de cerveja clara
4 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
5 xícaras de chá de farinha de trigo
1 gema de ovo batida
Para o Recheio:
Salsichas
Mostarda
Modo de fazer:
- No liquidificador bata o fermento, a água, a cerveja, o óleo, o açúcar, o sal e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo;
- Transfira a mistura para uma tigela, cubra e deixe descansar por 20 minutos;
- Após os 20mim de descanso, acrescente a farinha de trigo restante e sove a massa em uma superfície enfarinhada. Depois cubra e deixe descansar por 40 minutos;
- Após os 40mim de descanso, abra a massa em tirinha finas com o rolo, pegue a salsicha e vá enrolando-a, pare perto do final, deixe mais ou menos um dedo e recomece na outra ponta, sempre deixando 1 dedo sem cobrir a massa. Pincele por cima a gema de ovo batido e deixe descansar por mais 20 minutos.
- Depois leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 25minutos. ou até dourar.
- Após assar coloque pingos de mostarda onde a salsicha está sem massa como se fosse olhos e pronto, sua múmia está pronta!
Até o próximo post!
0 comments:
Postar um comentário