Baratheon Boar Ribs / Costelinha de porco

Baratheon Boar Ribs / Costelinha de porco

Receitas de costelinha de porco de Game of Thrones


Fonte: Food republic
Pessoal consegui achar uma receita do livro The Unofficial Game of Thrones Cookbook no site da food republic e traduzi aqui para vocês, pois não poderei colocar todas aqui pois tem de pedir autorização para o autor. Segue a receita abaixo.



Ingredientes:

1 maço de erva doce (fresa) com sementes removidas e picado
1 maçãs descascada e picada (comum)
1/2 xícara de vinho branco
1 colher de sopa de manteiga
1/2 colher de chá de sementes de cominho
1/2 copo de nata (opcional)
1 colher de sopa de óleo vegetal
1/2 xícara de aipo, finamente picado
2 colheres de sopa de cebola, picada
1 maçã sem caroço, descascada e picada (está tem de ser ácida)
2 colheres de chá de alecrim seco, ou de alecrim fresco picado
1/2 xícara de migalhas de pão seco ou mistura de recheio
4 costeletas de costela de porco ou javali de espessura dupla
8 palitos de madeira (aqueles para churrasco), embebidas em água durante 1/2 hora

Modo de fazer:

1. Cozinhe a erva-doce e a maçã no vinho, com a panela coberta, por cerca de 20 minutos. Certifique-se de mantê-la úmida com adição de líquido, conforme necessário. Não deixe secar.
2. Quando a erva-doce e maçã estiverem muito macios, acrescente a manteiga, as sementes de cominho, sal e pimenta e nata (opcional). Misture levemente, em seguida, retire do fogo. Reserve.
3. Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio. Adicione o aipo, cebola, maçã e alecrim. Cozinhe por cerca de 2 minutos, em seguida, misturar  migalhas de pão ao misturar o recheio.
4. Encher os bolsos das costeletas com a mistura e feche as aberturas com os palitos.
5. Aqueça a grelha e posicione as costelas mais próximas do fogo.
6. Depois, coloque em fogo brando, cubra, e grelhe por cerca de 15 minutos de cada lado. A temperatura interna deve atingir 70 graus celsius.
7.Coloque um pouco de molho de erva doce em cada costeleta antes de servir.


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