Peru Assado Lentamente

Peru Assado Lentamente

Peru Assado Lentamente


Olá pessoal, desculpe a ausência, mas tirei uns recesso. Mas vamos voltar ao que interessa, receitas. Aproveitando o recesso fiz várias receitas para poder postar aqui no blog. Começando com a mais famosa natalina o peru de natal. Requer nível culinário Artífice 225 - 300 dentro do jogo, mas é uma receita fácil de ser preparado. Esse prato é feito somente uma vez ao ano tanto no jogo quanto na vida real, no jogo ele pode ser feito no festival da fartura e na vida real somente no natal.




Peru Assado Lentamente
Dificuldade - 
Requer culinária nível: Artífice 225 - 300
Autora: Andréia da Fonseca
 
 
Ingredientes:

- 1 peru
- 1 copo de vinho tinto
- 3 dente de alho
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Mel a gosto

Modo de Preparo:
1 - Coloque o peru em um recipiente, despeje o vinho, amasse os dente de alho e jogue junto com o vinho, coloque o sal e a pimenta a gosto;
2 - Deixe marinando de um dia para o outro virando umas 2 vezes;
3 - Faça uma farofa com os miúdos do peru e coloque dentro e feche costurando com uma linha.
4 - Coloque o peru em uma assadeira e cubra com papel alumínio e coloque em forno a 220º; Deixe cozinhando lentamente, após o cozimento retire o papel alumínio e deixe dourar lentamente do dois lados, passe um pouco de mel no peito do peru para ficar mais douradinho. 

Até o próximo post!

0 comments:

Postar um comentário