Peru Assado Lentamente
Olá pessoal, desculpe a ausência, mas tirei uns recesso. Mas vamos voltar ao que interessa, receitas. Aproveitando o recesso fiz várias receitas para poder postar aqui no blog. Começando com a mais famosa natalina o peru de natal. Requer nível culinário Artífice 225 - 300 dentro do jogo, mas é uma receita fácil de ser preparado. Esse prato é feito somente uma vez ao ano tanto no jogo quanto na vida real, no jogo ele pode ser feito no festival da fartura e na vida real somente no natal.
Peru Assado Lentamente
Dificuldade - Requer culinária nível: Artífice 225 - 300
Autora: Andréia da Fonseca
Ingredientes:
- 1 peru
Dificuldade - Requer culinária nível: Artífice 225 - 300
Autora: Andréia da Fonseca
Ingredientes:
- 1 peru
- 1 copo de vinho tinto
- 3 dente de alho
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Mel a gosto
Modo
de Preparo:
1
- Coloque o peru em um recipiente, despeje o vinho, amasse os dente de alho e jogue junto com o vinho, coloque o sal e a pimenta a gosto;
2
- Deixe marinando de um dia para o outro virando umas 2 vezes;
3
- Faça uma farofa com os miúdos do peru e coloque dentro e feche costurando com uma linha.
4
- Coloque
o peru em uma assadeira e cubra com papel alumínio e coloque em forno a
220º; Deixe cozinhando lentamente, após o cozimento retire o papel alumínio e deixe dourar lentamente do dois lados, passe um pouco de mel no peito do peru para ficar mais douradinho.
Até o próximo post!
0 comments:
Postar um comentário